Утеплитель
профессионалов
Первый российский утеплитель из микроволокон

Отзывы на утеплитель Шелтер | Отзывы клиентов о Shelter

07.02.2013

ООО «Талви» о работе с утеплителем Шелтер

Компания «Талви» имеет 18-ти летний опыт производства верхней одежды для детей и молодёжи, является экспертом в данной области. Наша стратегия: «Модно. Классно. Тепло и Безопасно!»

Соответственно, мы стремимся использовать для нашей одежды только лучшие комплектующие и материалы известных производителей. Для наших покупателей, как оптовых, так и розничных, большое значение имеет то, какой утеплитель использован в одежде.

За годы работы мы применяли многие виды утеплителей, в частности такие известные, как Тинсулейт, Файбертек и другие. В 2011 году было принято решение выбрать один синтетический утеплитель, работать с ним и на этом строить нашу производственную и маркетинговую политику. После проведения целого ряда тестов и экспериментов, мы остановили свой выбор на утеплителе Шелтер. Наш выбор основывался на результатах испытаний на износостойкость и миграцию волокон, проверке теплоизолирующих свойств, анализе соответствия качества предоставленных образцов качеству серийного утеплителя. Кроме этого во внимание принималась ценовая политика компании-поставщика и возможность получения рекламной поддержки.

Мы работаем с утеплителем Шелтер уже два сезона. Можно подвести некоторые итоги:
- качество утеплителя в партии соответствует заявленному,
- утеплитель ровный, удобен в работе при раскрое и шитье,
- вместе с утеплителем регулярно и без лишних сложностей поставляются навесные ярлыки и вшивные этикетки для подтверждения подлинности утеплителя в готовом изделии,
- компанией «Весь Мир» были разработаны и бесплатно переданы нам буклеты для наших оптовых клиентов и последующего обучения продавцов, - большинству наших оптовых покупателей знакома марка Шелтер и у них есть положительное представление об этом утеплителе.

Для наших коллег-производителей приведу два примера, характеризующих отношение компании «Весь Мир» к своим партнерам. О единственном за 1,5 года, причем не очень значительном, подорожании утеплителя нас предупредили более чем за месяц и в течение этого срока мы могли спокойно успеть сделать все свои заказы по старой цене. И единственная за это же время проблема с пересортицей утеплителя была решена в считанные дни без лишней траты нервов и бумаготворчества.

Мы производим одежду, в которой в качестве утеплителя использованы либо натуральный пух, либо Шелтер. Одежду с утеплителем Шелтер мы рекомендуем покупателям как незначительно уступающую пуховикам по теплоизоляционным свойствам, но зато намного превосходящую в простоте ухода за ней. Также мы рекомендуем покупателям, проживающим в районе с переменным и влажным климатом, таким как Санкт-Петербург, отдать предпочтение одежде с утеплителем Шелтер, т.к. Шелтер сохраняет теплоизолирующие свойства при намокании и высыхает за короткое время. В этом году нами был разработан уникальный вариант очень теплой и очень удобной одежды - модели на утеплителе Шелтер с пуховыми подстежками. Они сочетают в себе все достоинства и пуховиков и моделей на синтетическом утеплителе.

Мы благодарим Фабрику Нетканых Материалов «Весь Мир» и отдельно представительство в Санкт-Петербурге за сотрудничество и желаем успехов в работе.

otzyv_talvi.jpg

Автор:  Генеральный директор ООО «Талви» Рыбаков С.Ф.

Возврат к списку

Заказать звонок


 
Имя*
Телефон*
Тема
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - Поля, обязательные для заполнения